29.06.2023
Vegane süße Köstlichkeiten
Fortbildung für Lehrende im Fachbereich Ernährung
29. Juni 2023 – Viele engagierte Kolleg*innen aus dem Fachbereich Ernährung bildeten sich bei der auf vegane Bäckereien spezialisierten Bäckerin und Backbuchautorin Melanie Kröpfl weiter.
Köstliche süße Kreationen auf hohem kulinarischen Backniveau, wie zum eine Beispiel Beeren-Obers-Torte und Punschschnitte usw. standen auf dem zweitägigen Backprogramm. Alle Teilnehmer*innen tragen den wertvollen Gedanken einer nachhaltigen, pflanzenbasierten Ernährung an ihre Schulen und somit an ihre Schüler*innen weiter.
Köstliche süße Kreationen auf hohem kulinarischen Backniveau, wie zum eine Beispiel Beeren-Obers-Torte und Punschschnitte usw. standen auf dem zweitägigen Backprogramm. Alle Teilnehmer*innen tragen den wertvollen Gedanken einer nachhaltigen, pflanzenbasierten Ernährung an ihre Schulen und somit an ihre Schüler*innen weiter.