Nennen Sie autochthone Rebsorten in Österreich
30 frischgebackene Jungsommelièr/es an der PH Steiermark zertifiziert
29. Juni 2021 – Am 28. Juni 2021 absolvierten 30 Studierende der Sekundarstufe Berufsbildung, Fachbereich Ernährung ihren letzten Prüfungsteil der Jungsommelière/Jungsommelièr Österreich Zertifikatsausbildung vor einer externen Prüfungskommission.
Die in der Überschrift gestellte Fachfrage konnten natürlich zur Zufriedenheit beantwortet werden. Doch nicht nur theoretische Fragen wurden von der Prüfungskommission gestellt, ein wesentlicher Teil der Prüfung war das perfekte Weinservice vor den Mitgliedern der Prüfungskommission. Wir gratulieren herzlich unseren Studierenden!
Die Anmeldung zum Studium Sekundarstufe Berufsbildung, Fachbereich Ernährung ist vom 1. Juli 2021 bis 13. August 2021 geöffnet:
www.phst.at/ausbildung/vor-dem-studium/aufnahmeverfahren/aufnahme-sekundarstufe-bb/