1. STERZ-Forschungspreis Ernährung
Einreichung bis zum 6. Dezember 2021
2. November 2021 – STERZ, das Steirische Ernährungskompetenzzentrum des Landes Steiermark (Ressorts Landwirtschaft, Gesundheit und Wissenschaft), hat sich zum Ziel gesetzt, besondere Leistungen auf dem Gebiet der Ernährungsforschung zu honorieren. Daher möchten wir Sie auf die aktuelle Ausschreibung des STERZ-Forschungspreis Ernährung hinweisen.
Für den STERZ-Forschungspreis Ernährung erfolgt eine Prämierung der besten Arbeiten in den Kategorien Bachelorarbeit, Diplom-/Masterarbeit und Dissertation.
Eingereicht werden können alle Arbeiten, die dem Bereich der Ernährungsforschung (Humanernährung) zuzuschreiben sind, in den letzten drei Jahren (Stichtag 01.03.2018) mit Sehr Gut benotet und an steirischen Hochschulen approbiert wurden.
Die Auswahl der Preisträger*innen obliegt einer Jury bestehend aus ausgewiesenen Wissenschafter*innen aus dem Fachbereich. Bewertet werden die Arbeiten hinsichtlich ihrer Relevanz für die Branche, dem Neuheitswert der behandelten Thematik und der Qualität der wissenschaftlichen Umsetzung.
Nähere Informationen finden Sie unter www.sterz.info/sterz-forschungspreis-ernaehrung.
Bitte beachten Sie, dass die Einreichungsfrist für die Forschungsarbeiten am 6. Dezember 2021 endet.